Tostadores de café de especialidad

El Café de Especialidad es un café especial o único (una definición, sin duda, “circular”, pues por más vueltas que se le dé a la frase, no añade ningún significado).

El Café de Especialidad indica que estamos tratando con un producto que no se puede encontrar en todas partes, que cuando se localiza es en pequeñas cantidades, siendo su sabor muy diferente al habitual.

El Café de Especialidad es un café sin defectos: esto suena muy bien, pero está lejos de una percepción generalizada. Debemos relacionarlo con la calidad.

Un Café de Especialidad es un café de alta calidad. No existe una definición de calidad de café a secas, sino que debe relacionarse con las preferencias de gusto y sabor, lo que de nuevo es un concepto personal y no mesurable.

El Café de Especialidad es un café “gourmet”.

Un Café de Especialidad se vende acabado de tostar y acabado de moler.

El Café de Especialidad es más artesanía que industria.

El Café de Especialidad es el café preferido por el consumidor concienciado por la calidad.