Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD ABUKALDI CAFÉ

Gracias por acceder a nuestra página web www.abukaldicafe.cl.

Comercializadora AbuKaldi SpA., RUT: 77.061.168-7, con domicilio comercial en Av. Irarrázaval 5185, Ñuñoa. En adelante, “AbuKaldi” opera la página web y será responsable por tus datos personales.

AbuKaldi comercializa café en grano o molido de especialidad en diferentes formatos. Con la política de que siempre sea fresco, recién tostado. Por lo tanto, nuestra oferta de valor necesariamente requiere de tus datos para hacerte llegar nuestros productos.

Cada vez que realices una compra debes completar los datos de registro para hacerte llegar el pedido a la dirección entregada. Por lo anterior, nos comprometemos a proteger y resguardar dichos datos personales.

La siguiente Política de Privacidad explica el tratamiento que hacemos de tus Datos Personales, como también las medidas de seguridad que hemos tomado para protegerlos. Asimismo, explica los derechos que tienes tú, como Titular de tus Datos Personales, y cómo puedes ejercerlos.

Por favor, te invitamos a leer esta Política. Y si tienes alguna duda, favor de contactarnos al teléfono: +56 944100 931 o escríbenos a ventas@abukaldicafe.cl, mrg@abukaldicafe.cl

Términos y Condiciones

Aspectos Generales

Las transacciones que se efectúen a través de este sitio web, denominado “abukaldicafe.cl”, están sujetas a los presentes términos y condiciones, que a su vez se amparan en la legislación chilena vigente:

·         Ley N°19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores.

·         Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

Para comprar en “AbuKaldicafe.cl” debes aceptar los términos y condiciones descritos a continuación y constituyen un contrato entre cualquier usuario, registrado o no, y “AbuKaldi”.

Política de Privacidad y Propiedad intelectual

Abukaldicafe.cl contempla la protección de datos de carácter personal de sus Usuarios y Clientes y el ejercicio de los derechos que contempla la Ley Nº19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Por lo tanto, el usuario siempre podrá solicitar a “AbuKaldi” la actualización, modificación, eliminación o bloqueo de sus datos personales.

Este sitio web protege automáticamente toda información transmitida desde el computador del Usuario a sus servidores utilizando el protocolo Secure Sockets Layer (SSL). La información que llega al Sitio Web es almacenada en servidores de un centro de datos que está altamente protegido tanto física como electrónicamente.

Los datos personales y de navegación que recolecta “Abukaldi” son usados para procesar las solicitudes y transacciones del cliente, así como también para proveer servicios de máxima calidad y entender las necesidades y el comportamiento de los Usuarios.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro de similar naturaleza, sobre el sitio, sus funcionalidades, códigos, desarrollos, software, hardware, dominio, logos, emblemas, logotipos, diseños, estructura, contenidos, información, entre otros, están protegidos por las leyes chilenas e internacionales sobre propiedad intelectual y no podrán ser copiados, ni modificados, ya que son de propiedad de “AbuKaldi”.

Registro de clientes y clave de seguridad

Para navegar en este sitio no es necesario que registres tus datos, pero si será necesario que los ingreses para poder realizar cualquier compra. Esto permitirá un acceso personalizado, confidencial y una compra segura.

¿Cómo comprar?

Ponemos a tu disposición las siguientes alternativas de compra para que disfrutes las variedades de AbuKaldi Café en su presentación de 250g, 500g y 1000g. También disponemos de accesorios, cómo molinillos y cafeteras. • Compra online: Elige el producto que desees. Luego agrégalo al carro de compra. Posteriormente anda a “pagar mi orden”. Aquí debes completar tusa datos de contacto y la dirección de envío. Si tienes algún cupón de descuento debes ingresarlo. El costo de despacho se calcula automáticamente de acuerdo con la región, comuna y dirección de envío. El sistema en forma automática irá reportando el estado de tu compra hasta que nos aseguremos que recibiste tu pedido.   Si no quieres comprar a través de la tienda, envía un correo a ventas@abukaldicafe.cl o a través de la sección “Contáctenos” para solicitar los productos. Es importante que incluyas un teléfono de contacto para confirmar el pedido y costo de despacho. En el caso de solicitar factura, favor indicar datos de facturación.

Por último, también puede hacer tu pedido a través del WhastApp +56944100931

a) Elección Molienda y Tueste:

No olvides indicarnos tu preferencia de tipo de Molienda y Tueste. Las alternativas disponibles y sugerencias del Barista, las encontrarás al final de la página que informa las características de cada producto.

b) Emisión de Facturas:

Antes de confirmar la orden, en el recuadro “datos de facturación” ingresa los datos y emitiremos la factura digital.

c) Despachos:

Enviamos tu café de Arica a Punta Arenas a través de Chilexpress de lunes a viernes. El valor del despacho se calcula automáticamente en base a tarifas por kilo y se informa antes de confirmar tu compra. El pago del despacho se realiza junto con el producto. Despacho gratis en Santiago. Ver Costos de Despacho por Regiones.

d) Formas de pago:

Webpay Plus: tarjeta de débito - tarjeta de crédito. 

Resultado de imagen para webpay plus

Resultado de imagen para sslImagen relacionada


Transferencia bancaria o Depósito

Titular: Comercializadora AbuKaldi SpA. RUT: 77.061.168-7 Banco de Chile Nº cuenta corriente:

Mail: ventas@abukaldicafe.cl Importante enviar un correo a ventas@abukaldicafe.cl confirmando que se realizó el depósito o transferencia bancaria.

Los pedidos son despachados cuando se confirma el pago. Recibirás un mail informando que tu pedido se encuentra en proceso.

Validez de precios y ofertas

Todas las promociones, precios y ofertas contenidas en abukaldicafe.cl permanecerán vigentes durante sus respectivos plazos de duración y mientras exista disponibilidad de stock, informando directamente a través de este sitio el número de productos disponibles, el plazo de duración de la respectiva promoción, así como todo otro dato específico que permita a los clientes conocer las condiciones aplicables para tomar parte en la respectiva promoción.

AbuKaldi podrá cambiar cualquier información publicada en este sitio en el momento que desee, sin embargo, esto se referirá siempre a operaciones futuras, por lo que se respetará los derechos de los consumidores que puedan haber generado una compra con las condiciones anteriores al cambio.

Validación de compra

Todas las compras que realices en el sitio web pasarán por una validación antes de enviarte la confirmación. Una vez validada la compra, se te enviará un nuevo estado de tu compra: “pagado”.

Proceso de compra:

  • Correo confirmado tu compra “pagado”. Si pagaste por transferencia bancaria, te llegará un correo indicando “pago pendiente”. Una vez confirmado el pago, te llegará un correo “pagado”.
  • Luego se te enviará un mail indicando que tu pedido fue “enviado”. Irán los datos del despacho y la orden de transporte para que puedas hacer el seguimiento de tu envío.
  • Por último, te llegará un mail de confirmación “entregado”. Indicando la hora y a quién se le realizo la entrega. Junto con esta confirmación, se adjuntará la boleta o factura electrónica, según sea el caso.

Landing y otras promociones

AbuKaldi, podrá crear campañas durante diversas fechas del año, en las cuales para participar deberán llenar los campos necesarios obligatorios, aceptar la presente Política de Privacidad y enviar los datos. Con esto recibirá un correo de confirmación.  

Vigencia de Términos y Condiciones

Los Términos y Condiciones entrarán en vigor a partir del momento en que fuesen aceptados al comprar en el sitio web y seguirán vigentes mientras no sean modificados por otro instrumento que será debidamente informado en nuestra web, abukaldicafe.cl

Cualquier modificación a los Términos y Condiciones no afectará en ningún caso los derechos adquiridos por los consumidores previo a la modificación.

Comunicaciones electrónicas

Por medio de la aceptación de los Términos y Condiciones, autorizas el envío de todo tipo de información relacionada con el estado de la compra de tu pedido en abukaldicafe.cl conforme al artículo 28B de la Ley N°19.496.

 Comunícate con nosotros

Si tienes algún comentario, reclamo o duda sobre tu compra, la vía de comunicación es con nuestro Jefe de Tienda Online, Sebastián Riesco Camus.

Nos puedes contactar por WhatsApp las 24 horas del días, los 365 días del año.

Atención telefónica: de lunes a sábado de 08:30 a 19:30 hrs.