No hay artículos en tu carrito de compras.
Origen del café verde: | Colombia - Santander - 100% Arábica Altura plantación 1.500 m.s.n.m |
Método Descafeinización: | En Colombia se procesa el grano verde en almendra el cual se limpia, hidrata, extrae la cafeína utilizando componentes de la caña de azúcar, luego se seca y estabiliza. |
Tueste: | En Chile |
Cosecha: | 2018. |
Envase: | Válvula desgasificadora Cierre hermético zip |
Contenido: | 500 g Rinde 71 espressos; $195 c/u aprox. Rinde 100 tazas filtro; $139 c/u aprox. |
Notas de cata:
≈ Fragancia: chocolate.
≈ Aroma: chocolate.
≈ Sabor: chocolate y frutos secos.
≈ Cuerpo: medio / intenso.
≈ Acidez: media.
≈ After taste: excelente equilibrio entre dulzor, acidez y amargor; persistente.
Sugerencias del Barista para disfrutar mejor tu café:
• Molienda: solicita tu café en grano y muélelo en el momento de prepararlo.
• Preparación Espresso: se sugiere solicitar Tueste intenso (al preparar un espresso con un café tostado medio se puede sentir mayor acidez).
• Preparación Filtro/Prensa/Napolitana: se sugiere solicitar Tueste medio (este tipo de preparación con un café tostado intenso puede resultar con un mayor amargor)..
¿CÓMO COMPRAR?/ COSTOS DESPACHO