La molienda correcta para cada cafetera...

27 | 07 | 2020
La molienda correcta para cada cafetera...

¿Sabías que existe una molienda recomendada para cada cafetera? (Mayo de 2020)

Tal como lo hemos sugerido en otras publicaciones, es mejor adquirir el café tostado en grano y moler lo justo y necesario para disfrutar y percibir los aromas y sabores del café.
Pero... ¿Cómo debe ser mi molienda?
El grado de molienda depende del tipo de cafetera que posees...

Para café turco, el molido es como la azúcar flor.
Para Espresso, la molienda se asemeja a la arena fina.
Para Moka Italiana, la molienda debe quedar como sal de mesa.
Para cafetera americana, se recomienda un molido medio, como la azúcar.
Para Chemex, como la sal gruesa.
Para Prensa francesa, como migas de pan.

Conoce más del café...

Al registrarse en nuestra tienda, agilizará el proceso de pago, podrá agregar varias direcciones de envío, ver y rastrear sus pedidos, y más.