Reportajes AbuKaldi Café

Reportajes AbuKaldi Café

Revista Wikén, El Mercurio

Comentarios

En la microtostaduría Abukaldi Café, de Mauricio Rodríguez, barista profesional de la SCAE. Él sólo tuesta el café de acuerdo a los pedidos que recibe en su página web www.abukaldicafe.cl

VER MÁS

Revista Mujer, La Tercera

Comentarios

Sólo con cafés 100% arábica de origen colombiano, fresco y con certificaciones, trabajan en AbuKaldi. Ellos mismos importan el café y lo tuestan en Chile, pudiéndose elegir si se quiere un tostado medio o intenso, o si la molienda es fina, media o más gruesa, dependiendo del uso.

VER MÁS

Reportaje Revista Mujeres - Publimetro Chile

Comentarios

AbuKaldi Café es una empresa que nace en el 2011 con el fin de comrcializar café en grano de origen colombiano, 100% arábico, tostado en Chile.

VER MÁS

Video corporativo de AbuKaldí Café

Comentarios

Video corporativo de AbuKaldi Café

VER MÁS

4 artículo(s)

En sentido ascendente
Newsfeed
Nuevas Noticias
  • Las tres fases de las preparaciones filtradas

    La capacidad de controlar la extracción de café es una de las mejores cosas y una de las más difíciles, en la preparación filtrada. Hay tantos elementos a considerar: tamaño de la molienda, proporción de café-agua, temperatura del agua … Pero hazlo bien, y podrás preparar una deliciosa taza de café.

  • Formas de preparar tu café

    Conoce todos los métodos de preparación del café...

  • Café de especialidad

    ¿Qué es un café de especialidad?

Recien comentados