Acerca del café

Acerca del café

Las tres fases de las preparaciones filtradas

Comentarios
La capacidad de controlar la extracción de café es una de las mejores cosas y una de las más difíciles, en la preparación filtrada. Hay tantos elementos a considerar: tamaño de la molienda, proporción de café-agua, temperatura del agua … Pero hazlo bien, y podrás preparar una deliciosa taza de café.

VER MÁS

Formas de preparar tu café

Comentarios

Conoce todos los métodos de preparación del café...

VER MÁS

Aprende más del café

Comentarios

El cafeto es un arbusto que se desarrolla en un clima cálido y húmedo, en baja y mediana altitud. El café se produce entre los Trópicos de Cáncer y Capricornio, “cinturón del café”. El promedio de vida de un cafeto es 50 años.

VER MÁS

Café y Salud

Comentarios

Investigadores en diversas partes del mundo, han analizado con detenimiento las propiedades de los granos de café. Y algunas de sus conclusiones más recientes, apuntan a que sus antioxidantes ayudan a combatir, entre otras cosas, los radicales libres: uno de los factores causantes del envejecimiento.

VER MÁS

4 artículo(s)

En sentido ascendente
Newsfeed
Nuevas Noticias
  • La importancia del envase de papel

    "El cartón y el papel han sido tradicionalmente el mayor volumen de reciclaje en Chile"

     
    Aunque muchas empresas ya lo realizan se está a la espera del Reglamento de la Ley de Responsabilidad Extendida del Productor (ley REP, promulgada en 2016) que obliga a la industria a reciclar una proporción de los envases y embalajes que genere.
     

     

  • Las tres fases de las preparaciones filtradas

    La capacidad de controlar la extracción de café es una de las mejores cosas y una de las más difíciles, en la preparación filtrada. Hay tantos elementos a considerar: tamaño de la molienda, proporción de café-agua, temperatura del agua … Pero hazlo bien, y podrás preparar una deliciosa taza de café.

  • Formas de preparar tu café

    Conoce todos los métodos de preparación del café...

Recien comentados