AbuKaldi Café

AbuKaldi Café

Nuestra tostadora

Comentarios

Tostamos con tecnología de punta, eficiente e inteligente. La tostadora permite guardar diferentes perfiles de tueste que se aseguran que el cliente siempre recibirá su café con el tipo de tueste deseado. Somos especialistas en tostar café.

VER MÁS

Arábica vs Robusta

Comentarios

El cultivo del café se extiende a lo largo de más de 60 países situados entre los trópicos de Cáncer y Capricornio, al ser la climatología un factor determinante en su producción.

VER MÁS

Nuestras certificaciones

Comentarios

 

Además de preocuparnos de la calidad de los granos que importamos y darle el punto óptimo de tueste, procuramos que nuestros cafés posean certificaciones de sustentabilidad avaladas internacionalmente:

Certificación Orgánica Norma USDA (United States Departement of Agriculture): los granos de café se cultivaron utilizando métodos de preservación del medio ambiente evitando el uso de pesticidas. Los agricultores de las fincas siguen un conjunto de normas específicas definidas por USDA para producir café orgánico.  Estas normas cubren la producción del café desde la finca hasta la mesa, incluyendo el suelo,  la calidad del agua y control de plagas. 

Rainforest Alliance:  los granos provienen de fincas o bosques que son administrados de acuerdo con rigurosos criterios ambientales, sociales y económicos diseñados para conservar los bosques, la vida silvestre, proteger los suelos y las vías acuáticas, asegurar el bienestar de los trabajadores, sus familias y las comunidades locales, así como mejorar los medios de vida para lograr la verdadera sostenibilidad a largo plazo.
El café con certificación Rainforest Alliance se caracteriza por ser un café de sombra ya que el bosque nativo no es intervenido:

♦ El grano es de calidad superior
♦ En su proceso de cultivo requiere menos agua
♦ Provee habitat para la vida silvestre
♦ Aporta beneficios de carbono


 

VER MÁS

Nuestro compromiso

Comentarios

AbuKaldi Café es la primera tienda online en Chile de cafés de especialidad tostados en Santiago.

VER MÁS

Elementos 1 a 4 de un total de 5

En sentido ascendente
Newsfeed
Nuevas Noticias
  • La importancia del envase de papel

    "El cartón y el papel han sido tradicionalmente el mayor volumen de reciclaje en Chile"

     
    Aunque muchas empresas ya lo realizan se está a la espera del Reglamento de la Ley de Responsabilidad Extendida del Productor (ley REP, promulgada en 2016) que obliga a la industria a reciclar una proporción de los envases y embalajes que genere.
     

     

  • Las tres fases de las preparaciones filtradas

    La capacidad de controlar la extracción de café es una de las mejores cosas y una de las más difíciles, en la preparación filtrada. Hay tantos elementos a considerar: tamaño de la molienda, proporción de café-agua, temperatura del agua … Pero hazlo bien, y podrás preparar una deliciosa taza de café.

  • Formas de preparar tu café

    Conoce todos los métodos de preparación del café...

Recien comentados